Arthur Hill HassallBroschiertes BuchFood and Its Adulterations: Comprising the Reports of the Analytical Sanitary Commission of "The Lancet" for the Years 1851 to 1854 Inclusive, Rev Versandkostenfrei!Versandfertig in über 4 Wochen31,99 €inkl. MwSt. Jetzt bewerten In den WarenkorbWeitere Ausgaben: Gebundenes Buch PAYBACK Punkte 16 °P sammeln! BewertungProduktdetails ProduktbeschreibungVerlag: Creative Media Partners, LLCSeitenzahl: 718Erscheinungstermin: 27. Oktober 2022 EnglischAbmessung: 234mm x 156mm x 37mmGewicht: 989gISBN-13: 9781016978774ISBN-10: 1016978774Artikelnr.: 66752690HerstellerkennzeichnungLibri GmbHEuropaallee 136244 Bad Hersfeldgpsr@libri.de Für dieses Produkt wurde noch keine Bewertung abgegeben. Wir würden uns sehr freuen, wenn du die erste Bewertung schreibst! Eine Bewertung schreiben Andere Kunden interessierten sich für Harvey Washington … Not by Bread Alone: The Principles of … Taschenbuch 26,99 € William Jago, … The Technology of Bread-making, … Taschenbuch 28,99 € Robert Hutchison Food and the Principles of Dietetics Taschenbuch 30,99 € John Mitchell Treatise On the Falsifications of Food, … Taschenbuch 24,99 € William Mattieu … The Chemistry of Cookery Taschenbuch 26,99 € Friedrich Christian … A Treatise On Adulterations Of Food: … Taschenbuch 24,99 € Herb Rapp Fit to Win Taschenbuch 12,99 € Paul McQueen Hotlifestyle Taschenbuch 22,99 € William George … Food and the Public Health Taschenbuch 20,99 € S. Prout Newcombe Fireside Facts From the Great … Taschenbuch 23,99 €