Midori Hiramatsu (ed.)Gebundenes BuchFood and Free Radicals Versandkostenfrei!Versandfertig in 1-2 Wochen77,99 €inkl. MwSt. Jetzt bewerten In den WarenkorbWeitere Ausgaben: eBook, PDF PAYBACK Punkte 39 °P sammeln! BeschreibungBewertungProduktdetails Proceedings of the First Symposium held in Yamagata, Japan, June 16, 1994 ProduktdetailsVerlag: Springer / Springer US / Springer, BerlinArtikelnr. des Verlages: 978-0-306-45493-6 1997Seitenzahl: 188Erscheinungstermin: 30. April 1997 EnglischAbmessung: 260mm x 183mm x 15mmGewicht: 558gISBN-13: 9780306454936ISBN-10: 0306454939Artikelnr.: 21378012HerstellerkennzeichnungSpringer-Verlag GmbHTiergartenstr. 1769121 HeidelbergProductSafety@springernature.com Für dieses Produkt wurde noch keine Bewertung abgegeben. Wir würden uns sehr freuen, wenn du die erste Bewertung schreibst! Eine Bewertung schreiben Andere Kunden interessierten sich für Mendel Friedman … Nutritional and Toxicological … 153,99 € Akhilesh Kumar … Chemistry of Free Radicals and … 24,99 € Minisci Free Radicals in Biology and Environment 153,99 € Yuva BELLIK Free radicals and oxidative stress course 29,99 € Ivor E. Dreosti Trace Elements, Micronutrients, and … 115,99 € Free Radicals in Biology and Environment 151,99 € Anila Kuriakose Antioxidative activity of green tea … 32,99 € Rao Uppu (ed.) Free Radicals and Antioxidant Protocols 76,99 € Gerald M. Rosen, … Free Radicals 79,99 € Free Radicals and Antioxidant Protocols 113,99 €