Alpheus Grant WoodmanBroschiertes BuchFood Analysis: Typical Methods and the Interpretation of Results Versandkostenfrei!Versandfertig in über 4 Wochen27,99 €inkl. MwSt. Jetzt bewertenIn den Warenkorb PAYBACK Punkte 14 °P sammeln! BewertungProduktdetails ProduktbeschreibungVerlag: Creative Media Partners, LLCSeitenzahl: 532Erscheinungstermin: 27. Oktober 2022 EnglischAbmessung: 234mm x 156mm x 27mmGewicht: 735gISBN-13: 9781017996807ISBN-10: 1017996806Artikelnr.: 66965931HerstellerkennzeichnungLibri GmbHEuropaallee 136244 Bad Hersfeldgpsr@libri.de Für dieses Produkt wurde noch keine Bewertung abgegeben. Wir würden uns sehr freuen, wenn du die erste Bewertung schreibst! Eine Bewertung schreiben Andere Kunden interessierten sich für Albert Schneider Bacteriological Methods in Food and … Taschenbuch 24,99 € James Finlay Weir … The Chemistry of Common Life; Volume 2 Taschenbuch 27,99 € James Finlay Weir … The Chemistry of Common Life; Volume 1 Taschenbuch 25,99 € Harvey Washington … Foods and Their Adulteration Taschenbuch 33,99 € Azor Thurston Pharmaceutical and Food Analysis: A … Taschenbuch 24,99 € Vitamins and the Choice of Food Taschenbuch 20,99 € Justo P. Zavalla The Canning of Fruits and Vegetables: … Taschenbuch 20,99 € William Jeanes The Modern Confectioner [electronic … Taschenbuch 23,99 € H. Blits Methods of Canning Fruits and … Taschenbuch 28,99 € Widdifield Hannah Widdifield's new Cook Book: Or, … Taschenbuch 27,99 €