Alpheus Grant WoodmanBroschiertes BuchFood Analysis: Typical Methods and the Interpretation of Results Versandkostenfrei!Versandfertig in über 4 Wochen27,99 €inkl. MwSt. Jetzt bewerten In den Warenkorb PAYBACK Punkte 14 °P sammeln! BewertungProduktdetails ProduktdetailsVerlag: Creative Media Partners, LLCSeitenzahl: 532Erscheinungstermin: 27. Oktober 2022 EnglischAbmessung: 234mm x 156mm x 27mmGewicht: 735gISBN-13: 9781017996807ISBN-10: 1017996806Artikelnr.: 66965931HerstellerkennzeichnungLibri GmbHEuropaallee 136244 Bad Hersfeldgpsr@libri.de Für dieses Produkt wurde noch keine Bewertung abgegeben. Wir würden uns sehr freuen, wenn du die erste Bewertung schreibst! Eine Bewertung schreiben Andere Kunden interessierten sich für Albert Schneider Bacteriological Methods in Food and … 24,99 € James Finlay Weir … The Chemistry of Common Life; Volume 2 25,99 € James Finlay Weir … The Chemistry of Common Life; Volume 1 25,99 € Harvey Washington … Foods and Their Adulteration 33,99 € Azor Thurston Pharmaceutical and Food Analysis: A … 24,99 € Vitamins and the Choice of Food 20,99 € Justo P. Zavalla The Canning of Fruits and Vegetables: … 20,99 € William Jeanes The Modern Confectioner [electronic … 22,99 € H. Blits Methods of Canning Fruits and … 26,99 € Widdifield Hannah Widdifield's new Cook Book: Or, … 27,99 €