
Fische und Meeresfrüchte für sinnliche Genüsse
Versandkostenfrei!
Nicht lieferbar
Die moderne Küche läßt uns schon beim Lesen der Rezepte und bei deren Zubereitung das Wasser im Mund zusammenlaufen. Häufig wird diese Freude jedoch durch endlose und komplizierte Vorbereitungen sowie eine oftmals umständliche "Gourmetsprache" getrübt. Barbara Flenker hat eine Idee entwickelt, die das Angenehme mit dem Angenehmsten verbindet: Lust zu kochen - lustvolles Essen. Viele künstlerische Zeichnungen animieren den Leser, das Dargestellte auszuprobieren. Die Rezepte des neuartigen Kochbuchs beanspruchen für die Zubereitung maximal eine Stunde Zeit. Alles Wissenswerte und die Nä...
Die moderne Küche läßt uns schon beim Lesen der Rezepte und bei deren Zubereitung das Wasser im Mund zusammenlaufen. Häufig wird diese Freude jedoch durch endlose und komplizierte Vorbereitungen sowie eine oftmals umständliche "Gourmetsprache" getrübt. Barbara Flenker hat eine Idee entwickelt, die das Angenehme mit dem Angenehmsten verbindet: Lust zu kochen - lustvolles Essen. Viele künstlerische Zeichnungen animieren den Leser, das Dargestellte auszuprobieren. Die Rezepte des neuartigen Kochbuchs beanspruchen für die Zubereitung maximal eine Stunde Zeit. Alles Wissenswerte und die Nährwerte der einzelnen Fischarten ist ebenso leicht verständlich beschrieben wie die Informationen vom Ausnehmen bis zum Zerlegen. Freude beim Kochen bereitet auch die Idee des Ringbuchs. Die einzelnen Rezeptseiten lassen sich herausnehmen und mit einem hübsch gestalteten Magneten in der Nähe des Herdes und der Arbeitsfläche befestigen. Die Seiten bleiben sauber und immer lesbar. Auch das mühsame A bschreiben von Zutaten für den Einkauf entfällt: einfach die dem Rezept gegenüberliegende Seite mit der übersichtlichen Zutatenliste entnehmen.