
Egon Binder
Broschiertes Buch
Fische selbst räuchern
Versandkostenfrei!
Sofort lieferbar
PAYBACK Punkte
0 °P sammeln!
Selbst geräucherte Köstlichkeiten- Erklärungen zu allen geeigneten Fischsorten- Einfache Anleitungen- Mit vielen leckeren RezeptenWie wird der Kabeljau zum Stockfisch? Was sind Kieler Sprotten oder Schillerlocken? Wie gesund sind geräucherte Fische? Welche Fische kann man räuchern? Auf diese und viele andere Fragen gibt dieses bewährte Buch von Egon Binder Antwort. Ein wahrlich praktischer Ratgeber, der vom Fangen der Fische über das Vor- und Zubereiten bis hin zum Bau einer Räuchervorrichtung kompetente Anleitungen gibt.
Egon Binder, Grafenau (BY), ist Redaktionsleiter einer Tageszeitung und hat bereits zahlreiche Bücher zu Volkskunde und Essen & Trinken veröffentlicht.
Produktdetails
- Verlag: Verlag Eugen Ulmer
- 2., überarb. Aufl.
- Seitenzahl: 107
- Erscheinungstermin: 30. August 2010
- Deutsch
- Abmessung: 236mm x 171mm x 10mm
- Gewicht: 324g
- ISBN-13: 9783800169368
- ISBN-10: 3800169363
- Artikelnr.: 30057030
Herstellerkennzeichnung
Ulmer Eugen Verlag
Wollgrasweg 41
70599 Stuttgart
info@ulmer.de
Für dieses Produkt wurde noch keine Bewertung abgegeben. Wir würden uns sehr freuen, wenn du die erste Bewertung schreibst!
Eine Bewertung schreiben
Eine Bewertung schreiben
Andere Kunden interessierten sich für