Volker Beuchert
Gebundenes Buch

Fingerfood

Über 200 Profirezepte für alle Anlässe

Herausgegeben: Matthaes;Fotos: Holthaus, Thorsten kleine
Versandkostenfrei!
Sofort lieferbar
69,90 €
inkl. MwSt.
PAYBACK Punkte
0 °P sammeln!
Kleine Häppchen für große Feste- Das ganze Spektrum des Fingerfoods in über 200 Profi-Rezepten- Für jeden Anlass die passende Köstlichkeit: Vom Flying Dinner übers festliche Party-Buffet bis hin zu Großveranstaltungen mit über 1.000 Gästen- Vom Profi für Profis: Autor Volker Beuchert ist Geschäftsführer und kulinarischer Kopf des renommierten Caterers Kirberg Catering- Spießchen, Gläser, Löffel, Focaccie, pikante Pralinen & Co. - eine Vielzahl praxiserprobter Kreationen sorgt für jede Menge AbwechslungBuffet-Ideen auf höchstem NiveauGutes Veranstaltungs-Catering besticht durc...