Fine Dining Grill & BBQ

Glut, Rauch, Asche

Herausgegeben: DK Verlag; Matthaes;Fotos: Pfeiffer, Thomas; Holthaus, Thorsten kleine
Versandkostenfrei!
Versandfertig in 1-2 Wochen
69,90 €
inkl. MwSt.
PAYBACK Punkte
0 °P sammeln!
Das innovative Kochbuch von Fleischpapst Ludwig Maurer und Avantgardekoch Heiko Antoniewicz- 50 herausragende Gerichte, die das ganze Genussspektrum abdecken und überraschend Neues bieten- Mit wertvollen Zusatzinformationen von Wissenschaftlern und Fachleuten aus der Welt des Grillens- Hochwertige Ausstattung und stimmungsvolle Bilder machen das Blättern und Nachkochen zum puren GenusArchaisches Grillen trifft AvantgardetechnikenDiese Kombination aus gehobener Küche und archaischem Garen mit Feuer, Glut, Asche und Rauch weckt Urinstinkte und ist unwiderstehlich gut. Heiko Antoniewicz und Lu...