Broschiertes BuchFette und Lipoide (Lipids) Versandkostenfrei!Versandfertig in 1-2 Wochen79,99 €inkl. MwSt. Jetzt bewerten In den WarenkorbWeitere Ausgaben: eBook, PDF PAYBACK Punkte 0 °P sammeln! BewertungProduktdetails Produktdetails Handbuch der Lebensmittelchemie 4Verlag: Springer / Springer Berlin Heidelberg / Springer, BerlinArtikelnr. des Verlages: 978-3-642-46190-3 Softcover reprint of the original 1st ed. 1969Seitenzahl: 1136Erscheinungstermin: 20. März 2012 DeutschAbmessung: 244mm x 170mm x 61mmGewicht: 1899gISBN-13: 9783642461903ISBN-10: 3642461905Artikelnr.: 39498121HerstellerkennzeichnungDie Herstellerinformationen sind derzeit nicht verfügbar. Für dieses Produkt wurde noch keine Bewertung abgegeben. Wir würden uns sehr freuen, wenn du die erste Bewertung schreibst! Eine Bewertung schreiben Andere Kunden interessierten sich für Karl-Gustav Bergner, … Alkoholische Genussmittel Buch 79,99 € E. Bames, A. Bömer, … Fette und Öle Buch 54,99 € E. Benk, P. Nehring, … Obst, Gemüse, Kartoffeln, Pilze Buch 99,99 € Die Bestandteile der Lebensmittel Buch 99,99 € Friedrich Emich Lehrbuch der Mikrochemie Buch 39,99 € Chemie der menschlichen Nahrungs- und … Buch 54,99 € O. Wohryzek Chemie der Zuckerindustrie Buch 54,99 € V. Buchka, L. Aubry, … Vereinbarungen zur einheitlichen … Buch 54,99 € Hermann Thoms Grundzüge der pharmazeutischen und … Buch 54,99 € W. Bleyberg, G. … Kohlenwasserstofföle und Fette Buch 54,99 €