Fermentieren - Superfood aus Omas Zeiten
Christine Jung
Broschiertes Buch

Fermentieren - Superfood aus Omas Zeiten

Lebensmittel saisonal, natürlich & kreativ haltbar machen! Techniken, Tricks & 111 leckere Rezepte von einfach bis exotisch für Kimchi, Kombucha & Co

Versandkostenfrei!
Versandfertig in 3-5 Tagen
19,96 €
inkl. MwSt.
PAYBACK Punkte
0 °P sammeln!
Wie wäre es, wenn du ein würzig-saftiges Kimchi oder frischen Kefir und vieles mehr in deiner Küche aus dem Glas holst und gemeinsam mit der Familie genießt?Die 111 besten Rezepte von klassisch bis kreativ inklusive Techniken & Tipps, damit dir das köstliche Haltbarmachen gelingt!- Alle Rezepte mit Gemüse als Hauptzutat findest du praktisch nach Saison geordnet, sodass du regional und nach aktueller Ernte fermentieren kannst.- Zudem erhältst du alles weitere, was den Fermentiert-Herz begehrt - beispielsweise eine Schritt für Schritt-Anleitung für erfrischen Kombucha oder 10 leicht ver...