Fäulniskrankheit bei gelagerten Kartoffeln und Zwiebeln und deren Bekämpfung
Majibar Rahman
Broschiertes Buch

Fäulniskrankheit bei gelagerten Kartoffeln und Zwiebeln und deren Bekämpfung

Maßnahmen zur Verlustbewertung, -identifizierung und -kontrolle

Versandkostenfrei!
Versandfertig in 6-10 Tagen
61,90 €
inkl. MwSt.
PAYBACK Punkte
0 °P sammeln!
Die bekannte bakterielle Krankheit bei Kartoffeln und Zwiebeln ist die Weichfäule, die während der Lagerung und des Transports der geernteten Feldfrüchte auftritt (Rich 1983). Die Auswirkungen der Krankheit sind in Entwicklungsländern, in denen es an geeigneten Lagereinrichtungen mangelt, stärker ausgeprägt. Die Entwicklung geeigneter und umweltfreundlicher Kontrollmaßnahmen für Bakterien, die Weichfäule verursachen, kann den Verlust bei der Lagerung minimieren und die Qualität von Kartoffeln und Zwiebeln verbessern. In Bangladesch gibt es nur wenige Forschungsarbeiten zur Weichfäul...