Fachbegriffe 'Kochen', Info-Tafel

Fachbegriffe 'Kochen', Info-Tafel

Alphabetische Liste der gängigen Fachbegriffe bei der Speisenzubereitung

Versandkostenfrei!
Sofort lieferbar
7,90 €
inkl. MwSt.
PAYBACK Punkte
0 °P sammeln!
Alphabetische Liste der gängigen Fachbegriffe bei der Speisenzubereitung.Wiessen Sie, was mit 'Faschieren' oder 'Pilieren' gemeint ist oder welche Garstufe mit 'Saignant' gemeint ist? Und was bedeutet es eigentlich, wenn Fleisch 'rapiert' werden soll?Wenn Sie bei den Antworten zögern, ist dies genau die Tafel, die Sie benötigen.Es gibt tolle Rezepte für nahrhafte und geschmackvolle Speisen. Oft scheitert die Zubereitung aber daran, dass nicht ganz klar ist, welche Art der Zubereitung mit einem Wort gemeint ist. Die Kochkunst hat viele Fachbegriffe hervorgebracht, die die Zubereitung genau ...