
Edward Ken Essuman
Broschiertes Buch
Estrazione di proteine dalla felce e sue proprietà fisico-chimiche
Versandkostenfrei!
Versandfertig in 6-10 Tagen
PAYBACK Punkte
18 °P sammeln!
Edward Ken Essuman è attualmente docente presso il Collegio universitario KAAF di Accra, in Ghana, e ricercatore con diverse pubblicazioni in riviste rinomate. È inoltre un economista riconosciuto e membro dell'Istituto degli economisti riconosciuti del Ghana (ICEG) e dell'Istituto per lo sviluppo professionale ed esecutivo (IPED), Regno Unito.
Produktdetails
- Verlag: Edizioni Sapienza
- Seitenzahl: 92
- Erscheinungstermin: 19. Januar 2025
- Italienisch
- Abmessung: 220mm x 150mm x 7mm
- Gewicht: 155g
- ISBN-13: 9786208566012
- ISBN-10: 6208566010
- Artikelnr.: 72866957
Herstellerkennzeichnung
Die Herstellerinformationen sind derzeit nicht verfügbar.
Für dieses Produkt wurde noch keine Bewertung abgegeben. Wir würden uns sehr freuen, wenn du die erste Bewertung schreibst!
Eine Bewertung schreiben
Eine Bewertung schreiben
Andere Kunden interessierten sich für