
ESSkalation
Die 100 besten Rezepte aus 10 Jahren Kochsalon
Versandkostenfrei!
Erscheint vorauss. 20. November 2025
24,90 €
inkl. MwSt.
PAYBACK Punkte
0 °P sammeln!
Was als kleines Küchenprojekt neben Job und Familie begann, ist mittlerweile eine feste Größe im kulinarischen Universum geworden: Mehr als 1.000 Rezepte hat Martina Hohenlohe in den letzten Jahren veröffentlicht, jetzt gibt es das Beste vom Besten in einem einzigen Buch. Martina Hohenlohe hat 100 Rezepte ausgewählt, die ihre Leserinnen und Leser über die Jahre am meisten begeistert, nachgekocht und weiterempfohlen haben. Von österreichischen Klassikern wie Wildschweingulasch und Marillenknödel bis hin zu internationalen Lieblingen wie Pad Thai, Pasta al Limone oder Crêpe Suzette - ES...
Was als kleines Küchenprojekt neben Job und Familie begann, ist mittlerweile eine feste Größe im kulinarischen Universum geworden: Mehr als 1.000 Rezepte hat Martina Hohenlohe in den letzten Jahren veröffentlicht, jetzt gibt es das Beste vom Besten in einem einzigen Buch. Martina Hohenlohe hat 100 Rezepte ausgewählt, die ihre Leserinnen und Leser über die Jahre am meisten begeistert, nachgekocht und weiterempfohlen haben. Von österreichischen Klassikern wie Wildschweingulasch und Marillenknödel bis hin zu internationalen Lieblingen wie Pad Thai, Pasta al Limone oder Crêpe Suzette - ESSkalation ist ein Best-of für jede Gelegenheit - unkompliziert, alltagstauglich und voller überraschender Geschmackserlebnisse. Dieses Buch ist kein Nachschlagewerk für Perfektion, sondern eine Einladung zum Kochen, Probieren, Scheitern und Feiern. Mit Witz, Leichtigkeit und ganz viel Freude am Kochen zeigt Martina Hohenlohe, dass gutes Essen kein Luxus ist - sondern ein Lebensgefühl.