Klaus HagmannHelmut Graf
Broschiertes Buch

Essig selbst gemacht

Versandkostenfrei!
Versandfertig in 3-5 Tagen
19,99 €
inkl. MwSt.
Weitere Ausgaben:
PAYBACK Punkte
10 °P sammeln!
Lust auf Essig? Sie haben reichlich Obst geerntet oder Wein und Most übrig und möchten in kurzer Zeit mit einfachen Mitteln größere und auch kleinere Mengen feinen Essig herstellen? Die beiden Autoren beschreiben die wichtigsten Schritte von der Frucht über die Essigmutter zum fertigen Essig, geben Ratschläge zur Verfeinerung von Ansatzessigen und beantworten die wichtigsten Fragen, auf die es beim Herstellen von Essig ankommt. Apfelessig oder Balsamessig? Über 30 Rezepte für und mit Essig laden ein, Essig auch einmal von ganz anderen Seiten zu betrachten. Das Essiglexikon klärt über...
Dieser Artikel kann nur an eine deutsche Lieferadresse ausgeliefert werden.