Essen und Trinken im Bedeutungswandel
Christina Hohm
Broschiertes Buch

Essen und Trinken im Bedeutungswandel

Der önogastronomische Tourismus als Vermarktungsform regionaltypischer Produkte

Versandkostenfrei!
Versandfertig in 6-10 Tagen
68,00 €
inkl. MwSt.
PAYBACK Punkte
0 °P sammeln!
Essen und Trinken sind zwei so selbstverständlich anmutende Handlungen, dass es nicht leicht fällt,sie aus ihrem alltäglichen Kontext zu lösen und als Forschungsgegenstand analytisch zu betrachten.Die Autorin Christina Hohm hat sich diese Herausforderung zum Thema ihrer Arbeit gemacht. DasEssen wird in den Fokus genommen und aus verschiedenen Blickwinkeln betrachtet, es werden dabeiu.a. psychoanalytische und soziologische Ansätze aus der Essensforschung vorgestellt. Daraufaufbauend wird der Bedeutungswandel nachgezeichnet, den das Essen in Zusammenhang mit sichwandelnden Lebensstilen in D...