Ertrag und physikalisch-chemische Bewertung von Uritinga-Filet

Ertrag und physikalisch-chemische Bewertung von Uritinga-Filet

Ausbeute an Fleisch, Schlachtkörper und Abfällen Physikalisch-chemische Analyse des Filets

Versandkostenfrei!
Versandfertig in 6-10 Tagen
61,90 €
inkl. MwSt.
PAYBACK Punkte
0 °P sammeln!
Die Vermarktung von Uritinga besteht darin, dass ein ganzes oder ausgenommenes Produkt über Zwischenhändler (Zwischenhändler, Spediteure, Balancer und Pointer) verhandelt wird, das dann an den Einzelhandel wie Straßenmärkte, Fischhändler, Märkte und Supermärkte weitergegeben wird. Die Kenntnis der morphometrischen Verhältnisse diente als Grundlage für die Ermittlung der Fleischstücke, der Ertragsdaten und der chemischen Zusammensetzung des Fleisches, wobei der Anteil der essbaren Teile und der Nährstoffe, aus denen sich das Filet zusammensetzt, ermittelt wird. Kombiniert man dieses...