Ernährungszustand von Patienten mit chronischer Niereninsuffizienz in einem einzigen Zentrum

Ernährungszustand von Patienten mit chronischer Niereninsuffizienz in einem einzigen Zentrum

Einfluss der Ernährung der Patienten während der Hämodialysebehandlung

Versandkostenfrei!
Versandfertig in 6-10 Tagen
39,90 €
inkl. MwSt.
PAYBACK Punkte
0 °P sammeln!
Diese wissenschaftliche Studie wurde erstellt, um die Auswirkungen des Ernährungszustands und der Ernährung von 90 Patienten zwischen 18 und 80 Jahren zu ermitteln, die in einem Dialysezentrum in Santiago de Chile eine chronische Hämodialysebehandlung erhielten. Es wurde eine quantitative, deskriptive, nicht-experimentelle Querschnittsstudie durchgeführt, bei der mit Hilfe eines Fragebogens mit strukturierten und offenen Fragen Informationen über die allgemeine persönliche Geschichte, den Gesundheitszustand und die Ernährung der Patienten gesammelt wurden, ergänzt durch Laborergebnisse...