Ernährungslehre
Rudolf Hauschka
Broschiertes Buch

Ernährungslehre

Zum Verständnis der Physiologie der Verdauung und der ponderablen und imponderablen Qualitäten der Nahrungsstoffe

Versandkostenfrei!
Versandfertig in 3-5 Tagen
22,00 €
inkl. MwSt.
PAYBACK Punkte
0 °P sammeln!
Dieses Buch beschäftigt sich mit allen Fragen der Ernährung, Zubereitung und Verdauung. Erläutert werden die Ernährungsgeschichte der Menschheit, die Ernährung mit Eiweiß, Fett, Kohlehydraten, Salzen und Vitaminen, Milch und Honig, Getreide und Obst, Leguminosen, Nachtschatten, Gewürzen, Genussmitteln, Konservierungsmitteln auf naturgegebene und auch chemische Weise. In einem Anhang werden praktische Diäthinweise für Gesunde und Kranke in kurzer, klarer Form gegeben.