
Ernährungsgewohnheiten in der Kindheit, die das Auftreten von Cvd im Erwachsenenalter beeinflussen
Auswirkungen des Lebensstils auf Herz-Kreislauf-Erkrankungen
Versandkostenfrei!
Versandfertig in 6-10 Tagen
65,90 €
inkl. MwSt.
PAYBACK Punkte
0 °P sammeln!
Die vorliegende Studie mit dem Titel "Auswirkung der Ernährungsgewohnheiten und des Lebensstils in der Kindheit auf das Auftreten von CVD im mittleren Alter (30-50 Jahre) in einer Gruppe mit hohem Einkommen" umfasste eine gezielte Stichprobenauswahl. Für die Auswahl von 100 Stichproben (50 Experimentalgruppe & 50 Kontrollgruppe) wurde das Verfahren der gezielten Stichprobenziehung angewandt, und es wurde ein Interviewplan verwendet, um Informationen über das sozioökonomische Profil, die Ernährungsgewohnheiten, die körperliche Aktivität & den Lebensstil, die Nahrungsaufnahme und spezifis...
Die vorliegende Studie mit dem Titel "Auswirkung der Ernährungsgewohnheiten und des Lebensstils in der Kindheit auf das Auftreten von CVD im mittleren Alter (30-50 Jahre) in einer Gruppe mit hohem Einkommen" umfasste eine gezielte Stichprobenauswahl. Für die Auswahl von 100 Stichproben (50 Experimentalgruppe & 50 Kontrollgruppe) wurde das Verfahren der gezielten Stichprobenziehung angewandt, und es wurde ein Interviewplan verwendet, um Informationen über das sozioökonomische Profil, die Ernährungsgewohnheiten, die körperliche Aktivität & den Lebensstil, die Nahrungsaufnahme und spezifische Informationen über die Krankheiten zu erheben.Der Gesundheitszustand und das Auftreten von Krankheiten bei den Befragten mit und ohne Herz-Kreislauf-Erkrankungen wurden verglichen. Bei der 24-Stunden-Erinnerung an die Ernährung wurde ein statistisch signifikanter Unterschied zwischen dem durchschnittlichen Phosphorverbrauch (mg) der CVD- und der Nicht-CVD-Gruppe festgestellt. Statistisch gesehen wurde ein signifikanter Unterschied zwischen dem durchschnittlichen Kalzium-, Eisen-, Vitamin A-, Riboflavin- und Niacinverbrauch bei Männern der Gruppe der sitzenden Arbeitnehmer zwischen der RDA und der Nahrungsaufnahme der CVD-Gruppe festgestellt.