Ernährungsbezogene Metabolomik für die Weizenqualität
Myriam Lamine
Broschiertes Buch

Ernährungsbezogene Metabolomik für die Weizenqualität

Versandkostenfrei!
Versandfertig in 6-10 Tagen
43,90 €
inkl. MwSt.
PAYBACK Punkte
0 °P sammeln!
Weizen ist eine wichtige Getreideart, die einen wesentlichen Beitrag zur menschlichen Ernährung leistet. Natürlicher Weizen hat eine Reihe medizinischer Eigenschaften, da jeder Bestandteil des ganzen Weizenkorns Elemente enthält, die der menschliche Körper benötigt. Weizen (Triticum aestivum) ist eines der am meisten angebauten und verwendeten Grundnahrungsmittel in der menschlichen Ernährung. Die Metabolomik ist ein potenzielles Instrument, um die Veränderungen in der Nährstoffzusammensetzung von der Züchtung bis zur Verarbeitung zu bewerten und gleichzeitig die Umwandlung von Metabo...