Erbsen Rhizobium Biochemischer Test
Arun Patel
Broschiertes Buch

Erbsen Rhizobium Biochemischer Test

Wirkung von Temperatur, pH-Wert und anderen Eigenschaften von isolierten Rhizobium-Wurzelknöllchen aus Erbsenpflanzen (Pisum sativum)

Versandkostenfrei!
Versandfertig in 6-10 Tagen
35,90 €
inkl. MwSt.
PAYBACK Punkte
0 °P sammeln!
Im Rahmen der Studie wurden Bakterienisolate entnommen und die Leistung von Rhizobium leguminosarum bv viceae-Stämmen in Bezug auf Temperaturtoleranz, pH-Wert und Produktion von Indolessigsäure (IAA), Phosphatauflösungstest von Erbsenpflanzen, die in der Umgebung verschiedener Bezirke von Uttar Pradesh, Indien, gesammelt wurden, charakterisiert. Temperatur und pH-Wert sind wichtige abiotische Faktoren, die sich direkt auf das Wachstum, die Enzymaktivität, die Stoffwechselaktivität, die Infektion der Wurzelhaare, die Differenzierung der Asteroiden, die Knöllchenbildung und -struktur, das ...