
Entwicklung von verzehrfertigem Maisgries, angereichert mit Nutrazeutika
Extrakt aus der Pflanze Paederia foetida
Versandkostenfrei!
Versandfertig in 6-10 Tagen
43,90 €
inkl. MwSt.
PAYBACK Punkte
0 °P sammeln!
In diesem Buch werden die Schritte zur Entwicklung eines funktionellen Lebensmittels aus Mais und Stinkrebe vorgestellt. Die Forschungsarbeit wird an der Pflanze Paederia foetida L. durchgeführt und ihr Hydrosol wird verwendet und in Maisgrütze gemischt. Der geröstete Maisgrieß wird mit dem Pflanzenextrakt angereichert. Das Buch enthält Forschungsarbeiten zur Entwicklung eines funktionellen Lebensmittels unter Verwendung der Stinkmorchel und Maisgrütze. Die Stinkmorchel (Paederia foetida L.) ist in den USA eine invasive Pflanze, hat aber viele medizinische Werte und wird daher in Indien ...
In diesem Buch werden die Schritte zur Entwicklung eines funktionellen Lebensmittels aus Mais und Stinkrebe vorgestellt. Die Forschungsarbeit wird an der Pflanze Paederia foetida L. durchgeführt und ihr Hydrosol wird verwendet und in Maisgrütze gemischt. Der geröstete Maisgrieß wird mit dem Pflanzenextrakt angereichert. Das Buch enthält Forschungsarbeiten zur Entwicklung eines funktionellen Lebensmittels unter Verwendung der Stinkmorchel und Maisgrütze. Die Stinkmorchel (Paederia foetida L.) ist in den USA eine invasive Pflanze, hat aber viele medizinische Werte und wird daher in Indien als Volksmedizin verwendet.