ENTWICKLUNG VON KALORIENARMEM KULFI
SASI BORRASunil Kumar
Broschiertes Buch

ENTWICKLUNG VON KALORIENARMEM KULFI

SUCRALOSE UND CALCIUMGLUCONAT

Versandkostenfrei!
Versandfertig in 6-10 Tagen
43,90 €
inkl. MwSt.
PAYBACK Punkte
0 °P sammeln!
Die vorliegende Studie befasst sich mit der "Entwicklung von kalorienarmem Kulfi mit Sucralose und Calciumgluconat". Sucralose ist ein Nicht-Süßstoff mit niedrigem Brennwert, der hauptsächlich für Diabetiker und Adipositas-Patienten verwendet wird, während Calciumgluconat hauptsächlich zur Anreicherung des Produkts dient. Dreißig Versuche wurden durchgeführt, indem der Zucker durch Sucralose und Calciumgluconat ersetzt wurde, wobei der Sucralosegehalt 420 mg und der Calciumgluconatgehalt 400 mg betrug, während der Anteil an Kulfi-Aroma, Kardamom-Aroma 2% und Karamell-Aroma 3% betrug. ...