Entwicklung von Brot aus Weizen-, Maniok- und Sojamehl

Entwicklung von Brot aus Weizen-, Maniok- und Sojamehl

Versandkostenfrei!
Versandfertig in 6-10 Tagen
39,90 €
inkl. MwSt.
PAYBACK Punkte
0 °P sammeln!
Brot ist eines der wichtigsten Nahrungsmittel in Mosambik. Die Produktion und der Preis von Brot im Lande hängen von der Verfügbarkeit und dem Preis von Weizen ab, der vollständig importiert wird. In dieser Arbeit wird die Verwendung alternativer Mehle beim Backen vorgeschlagen, um ein ernährungsphysiologisch besseres und/oder preiswerteres Brot zu erhalten, wobei Sojavollkornmehl wegen seines Nährstoffgehalts und Maniokmehl, das in Mosambik reichlich vorhanden und billig ist, verwendet werden.Das Hauptziel dieser Arbeit war daher die Entwicklung eines Brotes aus Weizen-, Soja- und Maniok...