Entwicklung eines Instruments zur Abschätzung von Transportkosten bei der Belieferung von Kleinkunden
Klaus Priller
Broschiertes Buch

Entwicklung eines Instruments zur Abschätzung von Transportkosten bei der Belieferung von Kleinkunden

Gezeigt am Beipiel der Firma Gourmet Menü Service GmbH & Co KG

Versandkostenfrei!
Versandfertig in 1-2 Wochen
68,00 €
inkl. MwSt.
PAYBACK Punkte
0 °P sammeln!
Diplomarbeit aus dem Jahr 2002 im Fachbereich BWL - Beschaffung, Produktion, Logistik, Note: 1,0, Johannes Kepler Universität Linz (unbekannt, Industrie- und Fertigungswirtschaft), Sprache: Deutsch, Abstract: Inhaltsangabe:Zusammenfassung:Das Modell, das in dieser Arbeit entwickelt und in Visual Basic Applications als Prototyp realisiert wurde, dient dem Logistikmanager als Instrument zur Ermittlung von Transportkosten. Durch die Zusammenarbeit mit der österreichischen Firma Gourmet Menü Service entstand ein praxisorientiertes Programm.Der entwickelte Algorithmus berechnet die variablen und...