Empirische Modelle für die Leistungsbewertung von Duyvis Cocoa Press
Felicia O. Akerele
Broschiertes Buch

Empirische Modelle für die Leistungsbewertung von Duyvis Cocoa Press

Empirische Modelle für die Leistungsbewertung der Duyvis Kakao-Liquor-Presse für die Kakao verarbeitende Industrie

Versandkostenfrei!
Versandfertig in 6-10 Tagen
35,90 €
inkl. MwSt.
PAYBACK Punkte
0 °P sammeln!
Die Duyvis-Presse ist die teuerste Maschine in der kakaoverarbeitenden Industrie und die meisten Produkte, die man aus Kakao gewinnen kann, werden mit dieser Presse hergestellt. Dies ist ein Grundprinzip, mit dem die strategischen Entscheidungsparameter der landwirtschaftlichen Verarbeitungsmaschinen überwacht und gesteuert werden können, um eine optimale Leistung der Maschine zu erreichen. Dadurch werden die Ausfallzeiten reduziert und plötzliche Ausfälle verhindert, die zu großen Verlusten in der Kakaoindustrie führen können. Es wird den Bereich (die Bereiche) mit Mängeln identifizie...