Empfindlichkeit gegenüber antimikrobiellen Mitteln und molekulare Epidemiologie von Salmonella

Empfindlichkeit gegenüber antimikrobiellen Mitteln und molekulare Epidemiologie von Salmonella

Beziehung zwischen Lebensmittelisolaten und klinischen Proben

Versandkostenfrei!
Versandfertig in 6-10 Tagen
49,90 €
inkl. MwSt.
PAYBACK Punkte
0 °P sammeln!
Salmonellen gelten als einer der häufigsten Mikroorganismen bei lebensmittelbedingten Krankheitsausbrüchen und stellen ein großes Gesundheitsproblem in Industrie- und Entwicklungsländern dar. In den letzten Jahren ist bei den aus Lebensmitteln isolierten Salmonella-Serotypen eine zunehmende Resistenz gegen antimikrobielle Mittel zu beobachten, insbesondere bei denen tierischen Ursprungs. Darüber hinaus wurde eine höhere Inzidenz von Salmonellosen beim Menschen aufgrund multiresistenter Stämme gemeldet. Das Buch stellt einen theoretischen und experimentellen Ansatz zur molekularen Epidem...