Nicht lieferbar
Einlegen, Einkochen, Trocknen
Maren Bustorf-Hirsch
Gebundenes Buch

Einlegen, Einkochen, Trocknen

Haltbarmachen mit natürlichen Konservierungsmethoden

Versandkostenfrei!
Nicht lieferbar
Wer sein Obst und Gemüse auf natürliche und schonende Weise haltbar machen will, findet in diesem Buch die wichtigsten Konservierungsmethoden, angefangen von Trocknen und Dörren über die Herstellung von Sauerkraut bis hin zum Einkochen und Einlegen. Die Zubereitung von Säften und Marmeladen darf natürlich nicht fehlen. Wie einfach und problemlos es möglich ist, ohne Zugabe von Zucker zu konservieren, beweisen die zahlreichen Rezepte. Für alle, die sich auch über den Winter aus eigenen Vorräten versorgen wollen, ist das Kapitel über die richtige Lagerung von Obst, Gemüse, Kräutern und Getreide besonders wichtig und interessant.