Einfluss der Entblätterung auf die Kohlenhydratproduktion bei Weinreben

Einfluss der Entblätterung auf die Kohlenhydratproduktion bei Weinreben

Kohlenhydratgehalt in den Blättern der Weinrebe in der brasilianischen Halbtrockenregion

Versandkostenfrei!
Versandfertig in 6-10 Tagen
35,90 €
inkl. MwSt.
PAYBACK Punkte
0 °P sammeln!
Der Kohlenhydratgehalt der Blätter der Weinrebe (Vitis vinifera L.) im mittleren São-Francisco-Tal wird durch klimatische und phänologische Schwankungen sowie durch die Genexpression beeinflusst, die die photosynthetische Aktivität beeinträchtigen, die Kohlenhydratproduktion mehr oder weniger intensiv machen und das Wachstum und die Entwicklung der Pflanze beeinflussen. Unter Stressbedingungen kann die Pflanze ihre Blattfläche und die Anzahl der Blätter reduzieren, was sich auf ihre vegetative und/oder produktive Kraft auswirkt.