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Erscheint vorauss. 7. August 2024
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Einfach kochen mit Wild: Leicht umsetzbare Rezepte für Hase, Hirsch und Co.
Wie gut sich Wildfleisch in die Alltagsküche integrieren lässt, zeigt Martin Kintrup mit diesem Buch. Der erfahrene Kochbuchautor und Foodstylist stellt eine spannende Auswahl an kreativen Rezepten mit Wildfleisch vor, die einfach nachvollziehbar und gut umzusetzen sind. Vom Provence-Wild-Burger vom Grill über Kartoffel-Erbsen-Stampf mit Damwild-Köttbullar bis zur Kaninchenkeule mit Ratatouille-Gemüse oder der klaren Taubensuppe mit Safran-Grieß-Klößchen - mit Wildfleisch lassen sich die unterschiedlichsten Gerichte…mehr

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Produktbeschreibung
Einfach kochen mit Wild: Leicht umsetzbare Rezepte für Hase, Hirsch und Co.

Wie gut sich Wildfleisch in die Alltagsküche integrieren lässt, zeigt Martin Kintrup mit diesem Buch. Der erfahrene Kochbuchautor und Foodstylist stellt eine spannende Auswahl an kreativen Rezepten mit Wildfleisch vor, die einfach nachvollziehbar und gut umzusetzen sind. Vom Provence-Wild-Burger vom Grill über Kartoffel-Erbsen-Stampf mit Damwild-Köttbullar bis zur Kaninchenkeule mit Ratatouille-Gemüse oder der klaren Taubensuppe mit Safran-Grieß-Klößchen - mit Wildfleisch lassen sich die unterschiedlichsten Gerichte zubereiten.

Unter dem Motto "Kochen mit Wildfleisch muss nicht kompliziert sein" führt Martin Kintrup die Lesenden Schritt für Schritt durch die Rezepte. Die übersichtlichen und gut strukturierten Anleitungen sorgen dafür, dass auch Anfängern die Gerichte auf Anhieb gelingen, egal ob es die mediterrane Hasenkeule ist oder Pizza Bianca mit Dammwild-Salami. Dabei beträgt die reine Zubereitungszeit für die meisten Gerichte maximal 30 Minuten. Während der Braten im Ofen schmort oder die Keule bei Niedertemperatur gart, können sich die Kochenden bequem zurücklehnen.

Wie bei dem mehrfach prämierten Vorgängerbuch "Richtig Wild" hat sich Martin Kintrup für dieses Projekt mit der erfahrenen Foodfotografin Merle Weidemann zusammengetan. Ihre großformatigen Fotos verleihen dem Buch einen ganz besonderen Charakter und machen Lust darauf, sofort mit dem Nachkochen anzufangen.
Kochen mit Wild - aber richtig: Tipps zur passenden Küchenausstattung und Zubereitung Ob in der Pfanne, vom Grill oder aus dem Ofen: Raffinierte Wildrezepte, die begeistern Mit seiner einzigartigen Bildsprache ist dieses Buch auch optisch ein Genuss! Köstliche und raffinierte Ideen für die Zubereitung von Kaninchen, Reh oder Taube Als Festtagsbraten, zum Salat oder als Burger: Wild schmeckt immer!
Autorenporträt
Martin Kintrup lebt auf einem Bauernhof am Stadtrand von Münster. Während seines Studiums entdeckte er seine Liebe zum Kochen. Seit 20 Jahren arbeitet er nun schon erfolgreich als Autor und "Einfach mal Wild" ist sein 60. Buch. Die Fotografenmeisterin Merle Weidemann lebt mit ihrer Familie und einer kleinen Hühnerschar auf einem Resthof im Münsterland. Ihre fotografischen Schwerpunkte bilden seit 20 Jahren die Food-, Interieur-, Garten-, sowie Peoplefotografie für Magazine und Kochbücher.