Ein Geschmack von Indien: Wertschöpfende Fleischverarbeitung und Exporte
C. K. ThotaMuthu Kumar
Broschiertes Buch

Ein Geschmack von Indien: Wertschöpfende Fleischverarbeitung und Exporte

Gedanken aus Indien: Eines der weltweit größten Exportländer für Büffelfleisch

Versandkostenfrei!
Versandfertig in 6-10 Tagen
39,90 €
inkl. MwSt.
PAYBACK Punkte
0 °P sammeln!
In Indien ist der Wasserbüffel, der als "Schwarzes Gold" gilt, ein wichtiger Motor für die ländliche Wirtschaft und die Selbstständigkeit. Weltweit gibt es 198,88 Millionen Büffel in 42 Ländern, davon 55 % in Indien. Das 2004 von der Regierung initiierte Programm zur Bekämpfung der Maul- und Klauenseuche (FMDCP) und die seuchenfreien Zonen (DFZ) 2016 werden von der OIE überwacht. Der Erfolg des integrierten Modells des wissenschaftlichen Büffelmanagements für die Nachfrage und das Angebot von Qualitätsmilch und -fleisch zu einem wettbewerbsfähigen Preis führte in Indien zur White ...