Tove Nilsson
Gebundenes Buch

Ei

Von Omelett bis Hollandaise: Techniken & Rezepte

Versandkostenfrei!
Sofort lieferbar
29,99 €
inkl. MwSt.
Weitere Ausgaben:
PAYBACK Punkte
0 °P sammeln!
Schluss mit dem Herumeiern! Dieses Grundkochbuch versorgt Sie mit allen Ei-Rezepten Eggs Benedict, Shakshuka, Sauce Hollandaise, Was aber, wenn man bereits an einem Omelett scheitert? Hilfe naht!In diesem Kochbuch dreht sich alles um das Thema Ei. Denn: Eier spielen in den köstlichsten Gerichten eine Hauptrolle. Aber: Die richtige Zubereitung ist entscheidend. Wie geht ein perfekt pochiertes Ei? Oder das cremigste Rührei? Mayonnaise? Baiser? Soufflé? Tove Nilsson versammelt in diesem Buch alle Basics in übersichtlichen Anleitungen mit vielen step-by-step-Fotos. Zudem präsentiert sie klass...