Doppelrahmfrischkäse mit Allium roseum und Wacholder
Hela GliguemAsma El May
Broschiertes Buch

Doppelrahmfrischkäse mit Allium roseum und Wacholder

Versandkostenfrei!
Versandfertig in 6-10 Tagen
43,90 €
inkl. MwSt.
PAYBACK Punkte
0 °P sammeln!
Es wurde untersucht, wie sich die Zugabe von Allium roseum und Wacholder in Doppelrahmfrischkäse auswirkt. Als Frischprodukt stellt diese Art von Käse ein günstiges Milieu für das mikrobielle Wachstum dar und zeichnet sich durch ein kurzes Mindesthaltbarkeitsdatum (MHD) aus. Aufgrund der antimikrobiellen, antimykotischen und antioxidativen Eigenschaften von Allium roseum und Wacholder wurden diese Pflanzen dem Frischkäse in Pulverform zugesetzt, um seine Qualität zu verbessern und das MHD zu verlängern. Eine vorläufige sensorische Studie half bei der Festlegung der Beimischungsmengen. ...