Disposition von Fischraucherinnen und Konsumenten

Disposition von Fischraucherinnen und Konsumenten

sich im Süden Benins für geräucherten Fisch von guter Qualität zu entscheiden

Versandkostenfrei!
Versandfertig in 6-10 Tagen
43,90 €
inkl. MwSt.
PAYBACK Punkte
0 °P sammeln!
Die Qualität des Fischräucherns hängt von den verwendeten Brennstoffen, der Art des Räucherofens und der angewandten Räuchermethode ab. Ziel dieser Studie ist es, die Bereitschaft von Fischräucherinnen und Verbrauchern zu verbessern, sich für qualitativ hochwertig geräucherten Fisch zu entscheiden. Zu diesem Zweck wurden 90 Fischräuchereien identifiziert und während des Räucherns befragt, während 70 Verbraucher in den Gemeinden Abomey-Calavi und Cotonou befragt wurden. Die gesammelten Daten bezogen sich auf die geräucherten Fischarten, die durchgeführten Vorräucherungen, die Art...