Die Zusammensetzung der Lebensmittel, Nährwert-Tabellen; Food Composition and Nutrition Tables; La composition des alime
Buch

Die Zusammensetzung der Lebensmittel, Nährwert-Tabellen; Food Composition and Nutrition Tables; La composition des alime

Engl.-Dtsch.-Französ. Hrsg. v. d. Dtsch. Forschungsanstalt f. Lebensmittelchemie, Garching

Versandkostenfrei!
Nicht lieferbar
Allen, die mit Lebensmitteln bzw. Ernährung befasst sind, bietet dieses grundlegende Tabellenwerk eine umfassende Information über die Zusammensetzung der Lebensmittel. Sämtliche Texte der Standardtabellen sind dreisprachig (Englisch, Deutsch, Französisch).Für die 6. Auflage wurden alle Tabellen überarbeitet und auf den neuesten Stand gebracht. Neu sind folgende Ergänzungen bzw. Änderungen: Bei der Lebensmittelgruppe Gemüse wurde dem aktuellen Trend zur Biokost folgend die neue Untergruppe Wildgemüse eingerichtet (z.B. Sauerampfer, Rucola, Gartenmelde). Bei den Lebensmittelinhaltssto...