Die Wissenschaft und Technologie der Palmkernkuchen-Verwertung in der Tierproduktion
Charles, Okoli, Ifeanyi
Broschiertes Buch

Die Wissenschaft und Technologie der Palmkernkuchen-Verwertung in der Tierproduktion

Versandkostenfrei!
Versandfertig in 6-10 Tagen
71,90 €
inkl. MwSt.
PAYBACK Punkte
0 °P sammeln!
Palmkernkuchen ist ein billiges und leicht verfügbares agroindustrielles Nebenprodukt, das bei der Verarbeitung von Palmkernnüssen zu Pflanzenöl anfällt. Palmkernkuchen wird als mäßige Protein- und Energiequelle in der Ernährung verschiedener Nutztiere wie Milchkühe, Schweine, Kaninchen, Legehennen und Masthühner verwendet, vor allem wegen seiner Verfügbarkeit und niedrigen Kosten im Vergleich zu anderen gängigen Futtermitteln.Dieser Text ist das Hauptergebnis eines Symposiums, das im Dezember 2017 von der Nigerian Poultry Feeds Research and Development (NIPOFERD) organisiert wurde,...