Die Verwendung von probiotischen Milchsäurebakterien in der Broilerproduktion

Die Verwendung von probiotischen Milchsäurebakterien in der Broilerproduktion

Versandkostenfrei!
Versandfertig in 6-10 Tagen
54,90 €
inkl. MwSt.
PAYBACK Punkte
0 °P sammeln!
Ziel der Forschung war es, das Potenzial probiotischer Milchsäurebakterien als geeignete Alternative zu Antibiotika in der Masthähnchenhaltung zu untersuchen. Damit sollte ein möglicher Ersatz für Antibiotika in der Masthähnchenproduktion gefunden werden. Die Studie wurde in der Abteilung für Mikrobiologie der naturwissenschaftlichen Fakultät der Kaduna State University, Kaduna, zwischen Januar und Mai 2018 durchgeführt. Insgesamt zehn Rohmilchproben wurden auf die Isolierung von Milchsäurebakterien untersucht, und 20 Tage alten Mastküken (anfängliches Körpergewicht 41 ± 0,5 g) wu...