
Die risikoorientierte Schlachttier- und Fleischuntersuchung
Ein erfolgreiches Praxisbeipiel
Versandkostenfrei!
Versandfertig in 6-10 Tagen
69,90 €
inkl. MwSt.
PAYBACK Punkte
0 °P sammeln!
Das vorliegende Buch beschreibt ein Pilotprojekt für die Einführung der risikoorientierten Schlachttier- und Fleischuntersuchung an einem mittelständigen Schweineschlachthof. Für das Projekt wurden die einzelnen Eingaben der Untersucher im Stall und am Schlachtband herkunftsbezogen zu einem Index zusammengefasst, um die Tiergesundheit objektiv bewerten zu können und auch eventuelle Änderungen verfolgen zu können. Auf diese Weise wurde auch ein objektives Vorhersage-Instrument geschaffen, mit dem die amtlichen Tierärzte und Fachassistenten ihr Untersuchungsprogramm auf den zu erwartende...
Das vorliegende Buch beschreibt ein Pilotprojekt für die Einführung der risikoorientierten Schlachttier- und Fleischuntersuchung an einem mittelständigen Schweineschlachthof. Für das Projekt wurden die einzelnen Eingaben der Untersucher im Stall und am Schlachtband herkunftsbezogen zu einem Index zusammengefasst, um die Tiergesundheit objektiv bewerten zu können und auch eventuelle Änderungen verfolgen zu können. Auf diese Weise wurde auch ein objektives Vorhersage-Instrument geschaffen, mit dem die amtlichen Tierärzte und Fachassistenten ihr Untersuchungsprogramm auf den zu erwartenden Gesundheitsstatus risikoorientiert abstimmen können.