Die Palabirne
Manfred Ziernheld
Gebundenes Buch

Die Palabirne

Ein Lese- und Kochbuch. Hrsg.: Organisationskomitee Palabir und dem Bildungsausschuss Glurns

Herausgegeben: Organisationskomitee Palabir und dem Bildungsausschuss Glurns;Mitarbeit: Anstein, Christoph; Fabi, Ludwig; Fragner-Unterpertinger, Johannes; Stecher, Luis St; Wessel, Olaf
Versandkostenfrei!
Versandfertig in 2-4 Wochen
15,40 €
inkl. MwSt.
PAYBACK Punkte
0 °P sammeln!
Kreative Rezepte rund um eineuralte Kultursorte.Eine besondere Frucht ist untrennbar mit der Kulturlandschaft rund um das Städtchen Glurns in Südtirol verbunden: die Palabirne. Die Birne mit ihrer ledrigen Schale, ihrem intensiven Aroma und dem süßlichen Fruchtfleisch schmeckt nach Karamell und Zimt und eignet sich vorzüglich für die Küche und als Tafelobst. Küchenchef Manfred Ziernheld hat 52 Rezepte mit dieser herbstlichen Delikatesse kreiert und setzt die Birne als Vor- und Hauptspeise sowie als Dessert in Szene. Mit einleitenden Beiträgen zur Geschichte, Verbreitung, Verwendung un...
Dieser Artikel kann nur an eine deutsche Lieferadresse ausgeliefert werden.