
Die Molekülchen-Küche
Experimente für Nachwuchs-Köche
Versandkostenfrei!
Versandfertig in 3-5 Tagen
25,00 €
inkl. MwSt.
PAYBACK Punkte
0 °P sammeln!
Essen muss gut schmecken, egal ob Gemüse, Milch, Fleisch, Fisch oderSchokolade. Dabei begleitet jeden einzelnen Bissen eine RiesenportionPhysik und Chemie, die es sich lohnt zu entdecken. Wollen wir unsselbst einen Hamburger machen? Also los! Gehen wir aufEntdeckungsreise und schauen wir genauer hin und hinein. Lernen wirzu probieren, wann immer wir Gelegenheit dazu haben, denn Probierenist auch der erste Schritt zum Studieren. Bereiten wir unser Essenmit Köpfchen zu und erforschen wir es mit einfachen Experimenten -die Ergebnisse können wir mit Genuss verspeisen.Dann schmecken sogarPhysik ...
Essen muss gut schmecken, egal ob Gemüse, Milch, Fleisch, Fisch oder
Schokolade. Dabei begleitet jeden einzelnen Bissen eine Riesenportion
Physik und Chemie, die es sich lohnt zu entdecken. Wollen wir uns
selbst einen Hamburger machen? Also los! Gehen wir auf
Entdeckungsreise und schauen wir genauer hin und hinein. Lernen wir
zu probieren, wann immer wir Gelegenheit dazu haben, denn Probieren
ist auch der erste Schritt zum Studieren. Bereiten wir unser Essen
mit Köpfchen zu und erforschen wir es mit einfachen Experimenten -
die Ergebnisse können wir mit Genuss verspeisen.
Dann schmecken sogar
Physik und Chemie.
Schokolade. Dabei begleitet jeden einzelnen Bissen eine Riesenportion
Physik und Chemie, die es sich lohnt zu entdecken. Wollen wir uns
selbst einen Hamburger machen? Also los! Gehen wir auf
Entdeckungsreise und schauen wir genauer hin und hinein. Lernen wir
zu probieren, wann immer wir Gelegenheit dazu haben, denn Probieren
ist auch der erste Schritt zum Studieren. Bereiten wir unser Essen
mit Köpfchen zu und erforschen wir es mit einfachen Experimenten -
die Ergebnisse können wir mit Genuss verspeisen.
Dann schmecken sogar
Physik und Chemie.
Dieser Artikel kann nur an eine deutsche Lieferadresse ausgeliefert werden.