Thomas Vilgis
Broschiertes Buch

Die Molekülchen-Küche

Experimente für Nachwuchs-Köche

Versandkostenfrei!
Versandfertig in 3-5 Tagen
25,00 €
inkl. MwSt.
PAYBACK Punkte
0 °P sammeln!
Essen muss gut schmecken, egal ob Gemüse, Milch, Fleisch, Fisch oderSchokolade. Dabei begleitet jeden einzelnen Bissen eine RiesenportionPhysik und Chemie, die es sich lohnt zu entdecken. Wollen wir unsselbst einen Hamburger machen? Also los! Gehen wir aufEntdeckungsreise und schauen wir genauer hin und hinein. Lernen wirzu probieren, wann immer wir Gelegenheit dazu haben, denn Probierenist auch der erste Schritt zum Studieren. Bereiten wir unser Essenmit Köpfchen zu und erforschen wir es mit einfachen Experimenten -die Ergebnisse können wir mit Genuss verspeisen.Dann schmecken sogarPhysik ...
Dieser Artikel kann nur an eine deutsche Lieferadresse ausgeliefert werden.