
Josef König
Broschiertes Buch
Die menschlichen Nahrungs- und Genussmittel, ihre Herstellung, Zusammensetzung und Beschaffenheit, ihre Verfälschungen und deren Nachweis
Mit einer Einleitung über die Ernährungslehre
Versandkostenfrei!
Versandfertig in 1-2 Wochen
Weitere Ausgaben:
PAYBACK Punkte
0 °P sammeln!
Produktdetails
- Chemie der menschlichen Nahrungs- und Genussmittel
- Verlag: Springer / Springer Berlin Heidelberg / Springer, Berlin
- Artikelnr. des Verlages: 978-3-662-37510-5
- 3. Aufl.
- Seitenzahl: 1428
- Erscheinungstermin: 1. Januar 1893
- Deutsch
- Abmessung: 240mm x 168mm x 77mm
- Gewicht: 2384g
- ISBN-13: 9783662375105
- ISBN-10: 3662375109
- Artikelnr.: 41320120
Herstellerkennzeichnung
Die Herstellerinformationen sind derzeit nicht verfügbar.
Für dieses Produkt wurde noch keine Bewertung abgegeben. Wir würden uns sehr freuen, wenn du die erste Bewertung schreibst!
Eine Bewertung schreiben
Eine Bewertung schreiben
Andere Kunden interessierten sich für