Nicht lieferbar
Die Kunst der perfekten Zubereitung. Rezepte und Tipps für die warme Küche / Schöner kochen
Rafael Pranschke
Gebundenes Buch

Die Kunst der perfekten Zubereitung. Rezepte und Tipps für die warme Küche / Schöner kochen

Die Kunst der perfekten Zubereitung. Suppen, Soßen, Beilagen, Fisch & Fleisch, Desserts

Fotos: Schüler, Hubertus;Text: Köstler, Doreen
Versandkostenfrei!
Nicht lieferbar
Sie kochen gut und gerne? Und Sie wundern sich, warum das Essen im guten Restaurant oder in Ihren Kochbüchern immer prächtiger wirkt als bei Ihnen zu Hause? Trotz all Ihrer Mühen und Genauigkeit? Gewusst wie! Plötzlich werden die Bratkartoffeln richtig kross, die Saucen perfekt. Die klare Suppe bleibt auch wirklich klar, der Braten innen saftig-zart und außen knusprig-kross und die Knödel glänzen appetitlich. Das Gemüse ist auch nach dem Garen noch knackig und seine Farbe frisch. Und dann kommt noch der große Moment: die kleinen Handgriffe für das entscheidende Finish auf dem Teller....