Die Kartoffel- und Getreidebrennerei
Adolf Wilfert
Broschiertes Buch

Die Kartoffel- und Getreidebrennerei

Handbuch für Spiritusfabrikanten, Brennereileiter, Landwirte und Techniker

Versandkostenfrei!
Versandfertig in 6-10 Tagen
39,90 €
inkl. MwSt.
PAYBACK Punkte
0 °P sammeln!
In der Getreide- und Kartoffelbrennerei werden stärkehaltige Agrarrohstoffe wie Kartoffeln und Getreide zu Agraralkohol für den Genuss, die Medizin, Pharmazie und Kosmetik sowie zur Essigerzeugung verarbeitet. Als Rohstoffe dienen alle Arten stärkehaltiger Agrarprodukte wie Kartoffeln und Getreide: Weizen, Roggen, Buchweizen, Gerste, Hafer, Hirse und deren Derivate, vor allem aber Triticale und Mais. Zunächst muss die langkettige Stärke in hefeverwertbare, kurzkettige Bruchstücke zerlegt, d. h. verzuckert werden. Die Stärke muss aufgeschlossen, verkleistert und gelöst werden. Vorausset...