Sandor Ellix Katz
Broschiertes Buch

Die Fermentier-Bibel

Grundlagen, Techniken und über 100 Rezepte, um Lebensmittel natürlich länger haltbar zu machen Für Gemüse, Obst, Sauerteig, Joghurt, Kombucha und mehr

Übersetzung: Fischer, Martina
Versandkostenfrei!
Sofort lieferbar
28,00 €
inkl. MwSt.
Weitere Ausgaben:
PAYBACK Punkte
0 °P sammeln!
Tauche ein in die uralte Tradition des FermentierensLust auf Sauerkraut, Kefir oder Kombucha? Sandor Ellix Katz, auch bekannt als der »König des Fermentierens«, zeigt dir, wie du Gemüse, Obst, Milchprodukte, Getreide und Getränke auf natürliche Weise haltbar machen kannst. Dabei vereint er traditionelles Wissen mit modernen Techniken. Über 100 Rezeptideen sorgen für Abwechslung auf deinem Speiseplan und bringen die gesundheitlichen Vorteile fermentierter Lebensmittel zu dir nach HauseKlassiker wie Sauerkraut, Saure Gruken oder KimchiSpritzige Getränke wie Ginger Beer, Kombucha oder Ro...