Die Entwicklung einer neuen Produktionstechnologie für Brot
Narine Hovhannisyan
Broschiertes Buch

Die Entwicklung einer neuen Produktionstechnologie für Brot

Versandkostenfrei!
Versandfertig in 6-10 Tagen
28,90 €
inkl. MwSt.
PAYBACK Punkte
0 °P sammeln!
Die Lebensmittelhersteller haben begonnen, darüber nachzudenken, wie sie ihre Produkte zubereiten können, die nicht nur lecker, sondern auch nützlich sind. Die Menschen ziehen es vor, nützliche Lebensmittel zu essen, die zur Verbesserung ihrer Gesundheit beitragen. Einige Lebensmittel enthalten Inhaltsstoffe, die eine positive Wirkung auf den menschlichen Körper haben. Das Buch stellt neue Technologien für Brot- und Konditoreiprodukte vor, die mit nicht-traditionellen Produktionsmethoden hergestellt werden. Entwickelt neue Arten von Brot und Süßwaren funktionalen Zweck. In Experimenten...