Die Düngungsarten und der Gehalt an sekundären Pflanzenstoffen in rotem Salat

Die Düngungsarten und der Gehalt an sekundären Pflanzenstoffen in rotem Salat

Bioaktive Verbindungen und ihr Einfluss auf die Zusammensetzung von Lactuca Sativa L.

Versandkostenfrei!
Versandfertig in 6-10 Tagen
35,90 €
inkl. MwSt.
PAYBACK Punkte
0 °P sammeln!
Einige Gemüsesorten gehören täglich zum Speiseplan der Verbraucher und werden in vielfältiger Form für den Markt angebaut, beispielsweise konventionell, biologisch oder hydroponisch, wodurch ein vielfältiges Angebot für diejenigen entsteht, die Produkte mit bestimmten Eigenschaften suchen. Unter diesen Lebensmitteln sticht der Kopfsalat (Lactuca sativa L.) hervor, der eines der am häufigsten konsumierten Gemüse der brasilianischen Bevölkerung ist. Er ist eine wichtige Quelle für Mineralstoffe und Vitamine, insbesondere Vitamin A, B1, B2 und C sowie Mineralstoffe wie Eisen und Kalziu...