Die Cognac- und Weinsprit-Fabrikation
Antonio Menotti dal Piaz
Broschiertes Buch

Die Cognac- und Weinsprit-Fabrikation

sowie die Trester- und Hefebranntwein-Brennerei

Versandkostenfrei!
Versandfertig in 6-10 Tagen
32,90 €
inkl. MwSt.
PAYBACK Punkte
0 °P sammeln!
Eine Beschreibung zur Cognac- und Weinsprit-Fabrikation, sowie der Trester- und Hefebranntwein-Brennerei aus dem Jahre 1891. Man vermutet, dass die Destillation von Wein zur Herstellung hochprozentiger Branntweine in größerem Maßstab zuerst um etwa 1000 n. Chr. im Gebiet der heutigen Türkei betrieben wurde. Etwa seit dem 15. Jahrhundert begann in den meisten europäischen Ländern eine gewerbsmäßige Herstellung häufig lokalcharakteristischer destillierter Getränke. Illustriert mit 87 S/W-Abbildungen.

Nachdruck der Originalauflage von 1891.