Leseprobe öffnen Patrick LevinBroschiertes BuchDesigning the Internal Porous Structure of Soluble Coffee Particles to Improve Freeze-Drying and Functionality Versandkostenfrei!Versandfertig in 1-2 Wochen59,90 €inkl. MwSt. Jetzt bewerten In den WarenkorbWeitere Ausgaben: eBook, PDF PAYBACK Punkte 0 °P sammeln! BewertungProduktdetails ProduktdetailsVerlag: Cuvillier / Jentzsch-Cuvillier, AnnetteSeitenzahl: 152Erscheinungstermin: 10. Januar 2023 EnglischAbmessung: 240mm x 170mm x 9mmGewicht: 271gISBN-13: 9783736977266ISBN-10: 3736977263Artikelnr.: 67347582HerstellerkennzeichnungCuvillier VerlagNonnenstieg 837075 Göttingeninfo@cuvillier.de Für dieses Produkt wurde noch keine Bewertung abgegeben. Wir würden uns sehr freuen, wenn du die erste Bewertung schreibst! Eine Bewertung schreiben Andere Kunden interessierten sich für N. R. NUSRATOVA, D. … RESEARCH OF FREEZE DRYING OF STRAWBERRY … 40,99 € Monika Goslinska Strategy for spray coating of highly … 84,90 € John G. Day / Glyn … Cryopreservation and Freeze-Drying … 129,99 € Cryopreservation and Freeze-Drying … 129,99 € Ajay Singh Particle Swarm Optimization Approach … 47,95 € Muna S.Kassim, Fouad … Design and Implementation Of The Solar … 27,99 € Nilesha Mishra Influence of strain on the … 40,00 € Bahaa Kamel Engine oil with various additives to … 29,99 € Traveling Engineers' … The Traveling Engineers' Association to … 29,99 € Tom Wytrwat Fluid Dynamics of Turbulent Fluidized … 83,88 €