Leseprobe öffnen Patrick LevinBroschiertes BuchDesigning the Internal Porous Structure of Soluble Coffee Particles to Improve Freeze-Drying and Functionality Versandkostenfrei!Versandfertig in 1-2 Wochen59,90 €inkl. MwSt. Jetzt bewertenIn den WarenkorbWeitere Ausgaben: eBook, PDF PAYBACK Punkte 0 °P sammeln! BewertungProduktdetails ProduktbeschreibungVerlag: Cuvillier / Jentzsch-Cuvillier, AnnetteSeitenzahl: 152Erscheinungstermin: 10. Januar 2023 EnglischAbmessung: 240mm x 170mm x 9mmGewicht: 271gISBN-13: 9783736977266ISBN-10: 3736977263Artikelnr.: 67347582HerstellerkennzeichnungCuvillier VerlagNonnenstieg 837075 Göttingeninfo@cuvillier.de Für dieses Produkt wurde noch keine Bewertung abgegeben. Wir würden uns sehr freuen, wenn du die erste Bewertung schreibst! Eine Bewertung schreiben Andere Kunden interessierten sich für N. R. NUSRATOVA, D. … RESEARCH OF FREEZE DRYING OF STRAWBERRY … Buch 40,99 € Monika Goslinska Strategy for spray coating of highly … Buch 84,90 € John G. Day / Glyn … Cryopreservation and Freeze-Drying … Buch 127,99 € Cryopreservation and Freeze-Drying … Buch 127,99 € Ajay Singh Particle Swarm Optimization Approach … Buch 47,95 € Muna S.Kassim, Fouad … Design and Implementation Of The Solar … Buch 26,99 € Nilesha Mishra Influence of strain on the … Buch 40,00 € Bahaa Kamel Engine oil with various additives to … Buch 29,99 € Traveling Engineers' … The Traveling Engineers' Association to … Buch 29,99 € Tom Wytrwat Fluid Dynamics of Turbulent Fluidized … Buch 83,88 €