Der Konsum Backwarenbetrieb Stadtlengsfeld
Rolf Leimbach
Gebundenes Buch

Der Konsum Backwarenbetrieb Stadtlengsfeld

Entstehen und Vergehen Eine Chronik

Versandkostenfrei!
Versandfertig in 1-2 Wochen
25,00 €
inkl. MwSt.
PAYBACK Punkte
0 °P sammeln!
Mit dem Aufbau des Konsum Backwarenbetriebes wurde 1974 begonnen. In das Objekt wurden 12,5 Millionen Mark investiert. Die Schlüsselübergabe erfolgte 1977. Die 83 Betriebsangehörigen produzierten jährlich 5834 Tonnen Brot (Mischbrot, Roggenmischbrot, Malfa-, Nafa- und Buttermilchbrot, Toast), 2781 Tonnen Weizenbrot und -kleingebäck (Weizenbrot, Brötchen, Kuchenbrötchen, Schrotbrötchen), 107 Tonnen Rosinenbrot und Stollen sowie Kuchen, Torten und Delikaterzeugnisse in zwei angeschlossenen Konditoreien. Der Betrieb belieferte insgesamt 272 Abnehmer, das sind Konsum, Werkküchen, HO-Verka...