
Der große Larousse Gastronomique
Das Standardwerk für Küche, Kochkunst, Esskultur. Ausgezeichnet mit der Goldmedaille der GAD, Gastronomische Akademie Deutschlands
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Umfassendes Lexikon, aktuelles Lehrbuch der Küchenpraxis, hervorragende Rezept-sammlung und anregendes Lesebuch der Kochkunst in einem: Die weltgrößte Koch-Enzyklopädie mit über 4000 Einträgen. Kompetenzgarantie durch das renommierte Autorenteam (namhafte Fachleute und Köche von Rang), unter der Leitung von Joël Robuchon. 2500 Rezepte, darunter viele von großen Küchenchefs (u.a. Paul Bocuse, Ferran Adrià, Eckart Witzigmann, Marc Haeberlin), fundiert erklärt und auch von Nicht-Profis realisierbar. Internationale Weinkunde mit Karten der Weinanbaugebieten Das (ge-)wichtigste Referenz...
Umfassendes Lexikon, aktuelles Lehrbuch der Küchenpraxis, hervorragende Rezept-sammlung und anregendes Lesebuch der Kochkunst in einem: Die weltgrößte Koch-Enzyklopädie mit über 4000 Einträgen. Kompetenzgarantie durch das renommierte Autorenteam (namhafte Fachleute und Köche von Rang), unter der Leitung von Joël Robuchon. 2500 Rezepte, darunter viele von großen Küchenchefs (u.a. Paul Bocuse, Ferran Adrià, Eckart Witzigmann, Marc Haeberlin), fundiert erklärt und auch von Nicht-Profis realisierbar. Internationale Weinkunde mit Karten der Weinanbaugebieten Das (ge-)wichtigste Referenz- und Nachschlagewerk für Köche, Food- experten und Genießer.